domingo, 29 de mayo de 2011

PISCICULTURA Y LA CARNE ORGANICA (VERDE) /FISH FARMING AND THE ORGANIC MEAT (GREEN)



Que lindo ejemplar de carpa dorada, pesando sus 5 kg fue degustado y aprobado su sabor, textura,olor,color y especialmente carne sana  pues este ejemplar había sido capturado en su propiedad y que fue producido por 3 años bajo alimentación 100% natural (CARNE ORGANICA).

“Nice copy of Golden, weighing their 5 kg carp was tasted and approved its flavor, texture, smell, colour and carene especially healthy by knowing that this issue had been captured in his property and which was produced by three years under food 100% natural (organic meat).”

TILAPIAS, Saint Piter ( San Pablo), Roja./TILAPIA, Saint Piter (San Pablo), red.




TILAPIAS, Saint Piter ( San Pablo), Roja.
Aun siguiendo con mi gran amigo Never, aquí un ejemplar de su plantel de Tilapias, Saint Piter (Roja), únicas en Bolivia ejemplares importados de Inglaterra, calidad y excelencia a disposición de los piscicultores Bolivianos.

 “Even following with my great friend Never, here a copy of its roster of Tilapia, Saint Piter (red), unique in Bolivia specimens imported from England, quality and Excellence Bolivian fish available.”

LAS MÁS DESTACADAS PISCICULTURAS DE BOLIVIA. (THE MOST PROMINENT LARGENUMBER OF BOLIVIA)

Caros Colegas.

Me gustaría destacar lo mejor de la piscicultura Boliviana divulgando experiencias de amigos que  hacen parte de esta gran familia de piscicultores con quienes pueden contar con el apoyo de ACQUAMASTER BOLIVIA.

Piscicultor;  Ing. Never Rojas.





PAICHECULTURA EN BOLIVIA REALIDAD QUE DESAFIA LOS MÁS DESCONFIADOS.
Imposible, Demonio de las aguas, Impacto ambiental fuminante, Gran Depredador, No resiste al frio, Solo come ración viva.... varias de tantas indagaciones de productores o investigadores (supuestos) que nada hacen o aportan al desarrollo de la piscicultura Boliviana.

La producción de Paiche en Bolivia ya es una realidad que predispone bajo sistemas de bioseguridad simples la gran potencialidad productiva de este animal, una vez que se encuentra en fase experimental de producción natural ya es sorprendente sus resultados zootecnicos.
Piscicultura convencional con pacu y tambaqui 1 a 1.5 kg/año, paiche 2.8 kg en 4 meses. Alimentación del paiche pequeños peces vivos, lo que un dia fue llamado plaga de las aguas por la gran potencialidad  reproductiva de las tilapias hoy es el pilar fundamental del suceso de la paichecultura. Alimentación sin costo respuesta de engorde final superior a 8 Kg/año, conversión alimentar aun en estudio...
Investigaciones sobre la producción en cautiverio de Arapaia Gigans  PAICHE, sorpreendente 4 meses ya están de 2.8 Kg, alimentación 100% orgánica, natural 0% inversión en alimento balanceado. BUENISSIMO.

"Expensive colleagues.  I would like to highlight the best Bolivian aquaculture disseminating experiences of friends that make part of this large family of fish with those who can count on the support of ACQUAMASTER BOLIVIA.   Product;  Eng. Never red.  PAICHECULTURA IN BOLIVIA REALITY THAT DEFIES THE MORE SUSPICIOUS. Impossible, daemon and waters, environmental impact, predator, not resisting the cold, only eat ration.... several of so many inquiries of producers or researchers (alleged) all make or contribute to the development of the Bolivian fish farming.   Paiche in Bolivia production is already a reality that predisposes under simple biosafety systems the great productive potential of this animal, once it is in pilot phase of natural production already surprisingly results zootecnias. Conventional aquaculture pacu and tambaqui 1 to 1.5 kg/year, paiche 2.8 kg in 4 months. Feeding the small paiche fish alive, what a day was called plague of waters by the great reproductive potential of the Tilapia today is the fundamental pillar of the event. Food free response of final fattening exceeding 8 Kg/yr, conversion feed even in Studio... Research on the production Arapaia Gigans captive PAICHE, surprising 4 months already 2.8 Kg, 100% organic food, natural 0% investment in pet food. BUENISSIMO"