martes, 29 de noviembre de 2011

CONSUMA CARNE DE PESCADO, BARATO Y SALUDABLE / CONSUME MEAT FISH, CHEAP AND HEALTHY




BUENO PARA LA SALUD Y BUENO PARA 

EL BOLSILLO.

Por; Dr. Marcos Venicius Monteiro de Queiroz
MEDICO VETERINARIO Y ZOOTECNISTA

Ya se ha ido el tiempo en que comprar carne de pez en una pescadería estaba relacionada a enfrentar consumir carne en mal estado de conservación, llenos de moscas y/o manipuladas por manos sucias o contaminadas por coliformes fecales.
Acquamaster Bolivia lanza para 2012 más un emprendimiento, afines de proporcionar a los amantes de la carne de pescado, la facilidad en adquirir producto sano, limpio y de preparación practica, bajo estrictas normas de Higiene (SENASAG), nuestros productos se caracterizan por la calidad de sus  cortes exclusivos (sin espinas, sin escamas, sin cuero, sin residuos de viseras) según presentación del producto, empacados (herméticamente, al vacio o celofán), totalmente refrigerados, algunos productos ya vienen condimentados listo para consumo, indicaciones de garantías, características nutricionales en los empaques, fechas de validad y recomendaciones de preparación diversificada. Entre estos tenemos;
  • Ahumado de Lomo de Paiche (sabor sin igual, textura suave, olor agradable, presentaciones empaques individuales 250g, 500g, 1 kg.)
  • Filete de Paiche (solo carne in natura, presentación 250g, 500g, 1 Kg)
  • Filete de Surubí Entero (filete en corte especial, solo carne, presentación 500g, 1 kg.)
  • Filete Baby Surubí (solo carne, presentación 250g.)
  • Medallones de Surubí (carne con hueso en cortes medallones redondos, presentación 500g, 1 Kg)
  • Picaditos de surubí (trocitos de carne pura, presentación 250g a 1 kg)
  • Lomos de Pacú y Tambaqui (lonjas de lomo entero, presentación 500g, 1 kg)
  • Costillas de Pacú y Tambaqui (corte especial solo costillas, presentación 500g, 1 kg)
  • Picaditos de Pacú y Tambaqui (carne con huesos, listo para chicharrones y fritados, presentación 1 kg)
  • Pacú y Tambaqui (corte especial, pez entero, sin cuero y escamas, sin aletas, sin cola y cabeza, presentación 500g, 1 Kg).
  • Sudado de Cabeza Tambaqui, Pacú y Tucunaré (solo cabezas, presentación 1 Kg)
  • Tucunaré (corte especial estilo mariposa, media carcasa, medallones, presentación 500g, 1 Kg)
  • Carne Molida de Pescado Amazónico (solo carne, presentaciones 500g, 1 Kg).
  •  

Otros;

  • Nuggets de pescado; (carne de pescado sin piel ni espinas (pacú, Tambaqui, surubí, paiche, general) ralladura de limón, pan rallado, harina, huevo batido, sal y pimienta presentación empaques al vacio 200g, 500g, 1 Kg).
  • Hamburguesas de Pescado; (carne de pescado, proteína de soya, limon, sal, presentación bolsas de 10 unidades, 20 unidades).

  • Hamburguesas Ahumadas Bovina; (riquísimo sabor del ahumado con el toque casero, presentación bolsas 10 – 20 unidades)

Pedidos;
Cel. 71128020
Dr. Marcos Venicius Monteiro de Queiroz
Marcosveterinario10@hotmail.com
Trinidad – Beni - Bolivia

GOOD HEALTH AND GOOD FOR YOUR POCKET. 
Gone time in buying beef and fish in a fish shop was linked to confront consume meat in poor state of conservation, full of flies and/or manipulated by hands dirty or contaminated by faecal coliforms.
Acquamaster Bolivia launches 2012 more a venture, allied to provide fish meat lovers, the ease of acquiring product healthy, clean and preparation practices, under strict rules of hygiene (SENASAG), our products are characterised by the quality of their exclusive courts (no thorns, no scales, no leather, without waste of visors) according to the product presentationpackaged (hermetically sealed, el vacio or cellophane), fully refrigerated, some products are already seasoned ready for consumption, indications of guarantees, nutritional characteristics of the packaging, date of validity and diversified preparation recommendations. Among these we have;
  • Smoked Loin of Paiche (flavor without equal, smooth, pleasant scent, presentations packaging individual 250 g, 500 g, 1 kg.)
  • Fillet Paiche (only meat in natura, 250 g, 500 g, 1 Kg)
  • filet of catfish integer (fillet in Special Court, only meat, 500 g, 1 kg.)
  • Fillet Baby catfish (only meat, presentation 250 g.)
  • Medallions of catfish (meat with bone in cuts round medallions, presentation 500 g, 1 Kg)
  • chopped catfish (pieces of pure meat, presentation 250 g to 1 kg)
  • loins of Pacú and Tambaqui (slices of whole pork loin, presentation 500 g, 1 kg)
  • Pacú ribs and Tambaqui (cut special only ribs, presentation 500 g, 1 kg)
  • chopped of Pacú and Tambaqui (meat with bones, ready to chicharrones and fritados)(, presentation 1 kg)
  • Pacú and Tambaqui (Special Court, fish whole, no leather and scales, no fins, no tail and head, presentation 500 g, 1 Kg).
  • Sudado head Tambaqui, Pacu and Tucunaré (only heads, presentation 1 Kg)
  • Tucunaré (Special Court style butterfly, half shell, medallions, 500 g, 1 Kg)
  • beef ground of Amazonian fish (only meat, presentations 500 g, 1 Kg).

Others;
  • Fish nuggets; (beef and fish without skin or bones (Pacu, Tambaqui, surubí, paiche, general) zest of lemon, bread crumbs, flour, beaten egg, salt and pepper presentation packaging vacuum 200 g, 500 g, 1 Kg).
  • Fish burgers; (meat of fish, protein from soy, lemon, salt, presentation bags of 10 units, 20 units).
  • Smoked veal burgers; (delicious taste of the smoked with the homemade touch presentation bags 10-20 units)