martes, 4 de septiembre de 2012

CARNE DE LAGARTO - OFERTA P/MAYOR

ACQUAMASTER BOLIVIA



CARNE DE CAIMAN
La carne de Caimán presenta un sabor delicado que se adapta prácticamente a todo gusto y gastronomía.
La carne tiene una textura característica fácilmente combinable con hierbas aromáticas y salsas, pudiendo ser usada en cualquier receta como filetes, frita, en guisos, ya sea como entrante o como plato principal.
Debido a su origen silvestre, la carne de caimán es COMPLETAMENTE NATURAL Y ORGANICA sin contaminantes de origen ni aditivos de procesamiento.

Es una carne baja en grasas, que provee solamente 80 Kcal/100g, siendo una alternativa saludable a otras carnes tradicionales, sobrepasándolas en sabor, textura y valor nutritivo.
COSECHA

La cosecha tiene lugar durante la noche y es realizada por cazadores experimentados que seleccionan los animales machos adultos y los cazan a través de disparo en la cabeza facilitando un sangrado completo y rápido.
El transporte rápido de los animales desangrados es crucial para el proceso sanitario posterior.

RECEPCION Y FAENA

Los procedimientos de Inspección Veterinaria comienzan en la Recepción para garantizar que solamente animales apropiados para el consumo humano ingresen al proceso.
Adicionalmente, la inspección veterinaria se realiza en cada etapa.
Después de la recepción, el desollado y la evisceracion se realizan seguidos de almacenamiento refrigerado.

DESPOSTE & ENVASADO

La refrigeración permite el control microbiano así como un desposte óptimo.
El desposte tiene lugar en condiciones de temperatura controlada y todos los cortes son cuidadosamente desgrasados y limpiados antes de ser envasados al vacío y congelados.

ENVASADO

El llenado de bolsas, pesado y envasado al vacío son las siguientes etapas de proceso antes de congelar los productos.
El envasado al vacío se realiza para lograr un tiempo de vida útil mas largo al excluir el oxigeno.
La conservación del producto congelado bajo temperaturas de -18oC es de gran importancia para la vida  útil y calidad del producto terminado.

NUESTROS PRODUCTOS:
FILETES

• Filete de Cola, • Filete de centro de cola, • Strip loin (filetes de lomo), • Tenderloin (filete de cuello),• Medallion (filete de papada).
CORTES TROZADOS
• Goulash, • Trim (trozos de carne mixta).
CORTES CON HUESO
Costilla con hueso, • Patas, • Patas con uñas, • Colas enteras, • Croco Trunk (tronco entero).
FILETES
FILETE DE COLA

Se obtiene de la cola por remoción de la columna vertebral. Se retiran los centros de cola y se desgrasa el corte.

Cortes aprox. 1 Kg. cada uno. Empacado en cajas de cartón corrugado de 5 Kg.
 
FILETE DE CENTRO DE COLA

Se obtienen del centro de la cola y son removidos jalando de los lados de la cola.
Envasados en cortes de aproximadamente  0.5 Kg. cada uno. Empacados en cajas de cartón corrugado de 5 Kg.

FILETES DE LOMO

El corte esta compuesto de los músculos que se encuentran dorsales a las costillas y se obtienen después de retirar las colas siguiendo la línea natural del cuerpo.
Envasados en cortes de aproximadamente  0.5 Kg. cada uno. Empacados en cajas de cartón corrugado de 5 Kg.

CORTES CON HUESO COSTILLAS CON HUESO

Costillas limpias, desgrasadas, situadas a ambos lados de las vértebras.
Su tamaño oscila entre 30-40 cm de longitud.
Piezas envasadas en bolsas de 1 Kg. y empacadas en cajas de 5 Kg.


Fuente; Bolivian Leather & Food

Disponibilidad para toda Bolivia, emitimos certificacion del SEDAG, SANASAG, Carne Legal.

Marcos Venicius Monteiro de Queiroz
Cel. 71128020
Trinidad-Beni-Bolivia.